首页>地方侨讯

抚州市侨联赴南丰走访调研侨商返乡创业基地

发布时间:2021-07-14 10:25浏览次数:

炎炎夏日,暑气逼人。7月12日,入伏的第二天,市侨联专职副主席郑宇乐赴南丰侨商返乡创业基地——江西龟甲稻场生态农业开发有限公司调研。县委统战部副部长、县侨联主席聂润明陪同调研。

郑宇乐一行在菲律宾江西总商会常务副会长许小华、熊辉和秘书长徐抚根的陪同下,冒着酷暑实地参观了公司的甲鱼养殖基地,详细了解了公司基地规划布局、经营产值与发展过程中遇到的困难问题,并就基地发展、市场前景、政策需求等问题,与基地负责人作了探讨交流。

调研中,郑宇乐积极鼓励侨商要充分挖掘自身潜能,找准新定位,谋求新发展,创造新业绩。在自身发展的同时不忘积极履行社会责任,致力光彩事业,为家乡乡村振兴多做贡献。

据了解,该公司由菲律宾江西总商会会长许俊华牵头,和因新冠肺炎疫情滞留在家乡的部分商会会员于去年联合创办。基地养殖规模为160亩,甲鱼存塘量40万斤,总投资1200万元,年生产值2000万元左右,解决周边40多人就业。

信息来源:南丰县侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统