首页>地方侨讯

宜春市万载县侨联召开下半年工作部署会

发布时间:2021-07-16 10:42浏览次数:

7月14日,宜春市万载县侨联召开2021年度下半年工作部署会,会议主要内容是安排部署今年下半年的侨务工作。参加会议的有各乡镇(街道)统战委员、县侨联全体干部。县委统战部常务副部长郭永红出席会议并讲话。

会上,县侨联副主席黄淑贤对下半年侨务工作进行了安排部署,尤其是对侨情普查工作进行了详细讲解和重点强调。并就如何贯彻落实好此项工作,讲了三点意见:一是要吃透政策,摸清侨情底数,全面掌握侨务资源。二是要联系实际,提高执行力,创造性地开展工作。三是要着眼长远,充分利用好此次普查的机会,为侨眷侨属服务,为对外合作交流提供更有效的服务。

最后,县委统战部常务副部长郭永红强调,侨务工作事关海峡两岸、国内国外,政治性和政策性都很强,各乡镇(街道)要高度重视,在工作中要做到全面性、真实性、时效性,确保我县侨务工作取得实效。

作者:罗文
信息来源:万载县侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统