首页>地方侨讯

赣州市侨联组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02 17:06浏览次数:

7月1日上午,市侨联组织全体党员干部集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记重要讲话,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

大家怀着无比激动的心情收看了大会直播,倍感震撼、深受鼓舞,一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履行好服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设的职责使命,当好党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带,团结带领全市广大归侨侨眷和海外侨胞更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,组织起来、活跃起来、行动起来、贡献起来,为全面建设社会主义现代化国家赣州篇章不懈奋斗,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

市侨联党组成员、副主席陈健鸣:没有共产党就没有新中国。百年历史,见证了中华民族历史命运深刻改变的伟大转折,镌刻了党带领人民坚定迈向复兴的丰功伟绩。我们要感党恩、听党话、跟党走,凝聚侨心、发挥侨力,为祖国的繁荣昌盛贡献侨界力量。

市侨联二级调研员池峰龙:今天收看了中国共产党成立100周年大会。习近平总书记的讲话振奋人心,令人心潮澎湃。筚路蓝缕百年路,初心不改启征程。我们一定要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,顽强拼搏、不懈奋斗,向实现中华民族伟大复兴的中国梦前进!

市侨联四级调研员、秘书长王健:今天,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。中国共产党带领全国各族人民从站起来,到富起来,再到强起来历经百年沧桑。新的征程上,我们要坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在自己平凡的工作岗位,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量!

市侨联机关支部党员干部孙建伟:100年风雨征程路,在中国共产党的带领下,中国从站起来、富起来、强起来。我们坚定信念,听党话、感党恩、跟党走,以奋发有为的精神状态和苦干实干的工作作风,勇担责任,昂首阔步走向新征程。

市华侨文化交流服务中心干部江怡洁:作为新时代中国青年,生在红旗下,长在春风里,不缺衣食、不经战乱,时时能感受到党和国家对我们的悉心关怀。要积极响应习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的号召,以吾辈之青春奋斗,努力实现中华民族伟大复兴。

作者:伍微
信息来源:赣州市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统