首页>侨联要闻

省侨联组织党员干部参观“百年赣鄱耀中华”大型美术书法诗词创作展

发布时间:2021-07-05 17:11浏览次数:

7月2日下午,省侨联组织机关全体党员干部赴江西省美术馆参观“百年赣鄱耀中华”——庆祝中国共产党成立100周年江西省大型美术书法诗词创作展。省侨联党组成员、副主席王强、罗丽都,二级巡视员许晓燕以及省侨联文促会副会长甘哲华、胡根雄等参加活动。

大家先后参观了新民主主义时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个篇章的艺术作品。一幅幅栩栩如生的画作绘出了百年大党的初心和使命,一首首气势磅礴的诗词昭示了百年党史中的伟大精神,一件件技艺精湛的工艺品刻出了百年党史的奋斗光芒,让每一位党员干部从美术书法精品中领略信仰之美、奋斗之美、自信之美,从百年党史中汲取智慧与力量。

大家一致认为,此次参观学习是学党史,悟思想“视觉盛宴”。大家纷纷表示,在今后工作中将不断加强学习,坚定理想信念,践行初心使命,向海内外侨胞宣传好江西红色资源,讲好江西故事,传播好赣鄱文化,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章贡献侨联更大力量。

作者:夏珊
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统