首页>地方侨讯

宜春市侨联组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播

发布时间:2021-07-05 10:02浏览次数:

7月1日上午8时,宜春市侨联组织全体党员干部、归侨侨眷观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播,喜迎中国共产党成立100周年!

直播结束后,机关全体党员干部进行了讨论发言。党组书记吴艳红感慨的讲到:习近平总书记重要讲话气势磅礴,充满自信,全面总结了我们党100年的辉煌成就,深刻指出了我们党百年奋斗历程的历史昭示,高度概括了伟大的建党精神,深刻阐述了以史为鉴、开创未来必须牢牢把握的九个方面要求,凸显了坚持党的全面领导的极端重要性,彰显了我们党强烈的历史责任感和崇高的使命担当精神,为新时代新征程我们弘扬建党精神、更好发挥党的领导核心作用提供了重要遵循,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了前进方向。

大家纷纷表示:在中国共产党的领导下中国从无到有,由弱到强,屹立于世界东方,生长在红旗下的我们是多么无比的幸福和荣光,总书记的讲话更加坚定了我们对中国特色社会主义的信念和全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;今后要坚定不移的听党话、跟党走、感党恩,把满腔的热情投身到推动全市侨联工作中去,凝侨心、聚侨力,为宜春经济高质量跨越式发展贡献更多力量。

信息来源:宜春市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统