首页>地方侨讯

万载县侨联组织全体干部深入学习县两会精神

发布时间:2021-09-30 15:40浏览次数:

        9月26日上午,县侨联组织全体干部召开学习会议,重点学习我县第十七届人民代表大会、政协万载县第十四届委员会会议精神。

        会上,县侨联主席黄淑贤传达了我县第十七届人民代表大会、政协万载县第十四届委员会会议精神,重点学习了县委书记严旭辉重要讲话精神和县长刘学军所作的政府工作报告。

 

        会议要求全体侨联干部:一、要将学习贯彻全县两会精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,凝心聚力,抓紧抓实;二、要及时深入向侨界群众传达学习两会精神,加强政治引领,团结凝聚侨界力量,更广泛地调动海内外侨界群众为实现我县高质量跨越式发展贡献力量;三、要结合两会精神的学习,进一步围绕县委县政府中心工作,统筹谋划侨联下一步工作任务,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好本职工作,尽心尽职、担当作为,力争在服务经济、海外交流、维护侨益、参政议政等各项工作上有所突破。

        在刚刚召开的两会上,我县侨联委员龙深广、陈鹏、黄琳、邓文敏、包居勇当选政协万载县第十四届委员,委员黄德英当选为万载县第十七届人大代表,委员、县侨联主席黄淑贤当选为万载县第十七届人大代表、人大常委。


信息来源:万载县侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统