首页>地方侨讯

省侨联党组书记、主席张知明来丰城考察

发布时间:2022-01-12 15:15浏览次数:

1月7日,省侨联党组书记、主席张知明一行来丰城实地考察了毕马威沿江小学——香港“两地一心”捐赠项目,在工业小镇参观了智能教育装备展示体验中心。省侨联副主席陈桂辉,丰城市委副书记、市长张书基,宜春市侨联党组书记张清根,宜春市委统战部副部长彭梅艳,丰城市委常委、统战部部长陈志军,丰城市政协副主席罗鸿,丰城市侨联主席晏斌等参加活动。

考察期间,宜春市侨联党组书记张清根、丰城市侨联主席晏斌就相关工作做了汇报,张知明书记强调:一要压实责任,克服困难,把后期工程做好,要善始善终,好事善事办好;二要尽快把没到位的资金督促尽早落实,保障工程尽早完工,让学生早点受益;三要加强监管力度,把钱管好用好,要用在刃上,把每一分钱都用到孩子们的身上;四要进一步加强基层侨联组织建设,着力建设侨胞之家,特别是将党建工作与侨联工作有机融合,让侨界群众增强对基层党组织和“侨胞之家”的认同感和归属感,有效提升为侨服务水平。


作者:范剑英
信息来源:丰城市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统