首页>侨联要闻

省侨联召开党史学习教育总结会

发布时间:2022-01-13 14:18浏览次数:

1月10日,省侨联召开党史学习教育总结会。省侨联党组书记、主席张知明出席并讲话,强调要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,贯彻落实中央和省委党史学习教育总结会议精神,认真总结党史学习教育成效和做法,持续巩固拓展学习教育成果,引导全省侨联党员干部以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,凝聚侨心侨力,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出侨界贡献,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

省侨联党组书记、主席张知明讲话

党组成员、副主席王强主持会议。党组成员、副主席罗丽都传达了中央、省委党史学习教育总结会议精神。二级巡视员谢美玲、秘书长蔡峻以及机关全体干部参加会议。

王强副主席主持           罗丽都副主席传达有关精神

张知明全面系统总结了党史学习教育具体做法、取得成效,指出党史学习教育开展以来,省侨联党组扛起政治责任,统筹谋划推进,确保了“三个到位”;强化理论武装,感悟思想伟力,实现了“三个增强”;强化政治引领,赓续红色血脉,做到了“三个面向”;坚守为民情怀,用心办好实事,落实了“三项举措”;紧贴工作大局,发挥侨联优势,做好了“三个服务”,扎实推动党史学习教育走深走实,取得了理论学习有新收获、思想认识有新提高、为侨办事有新成效、干事创业有新局面的显著成效,实现了“务求实效、走在前列”的目标。

会议现场

张知明强调,总结党史学习教育经验体会,我会党史学习教育做到“五个必须始终坚持”,即始终坚持创新理论武装,坚定理想信念;必须始终坚持党的全面领导,坚决做到“两个维护”;必须始终坚持以人民为中心,更好地服务侨界群众;必须始终坚持斗争精神,勇于自我革命;必须始终坚持主动对标对表,坚决贯彻党中央、省委决策部署。

张知明强调,党史学习教育是一项长期任务,学好党史用好党史是党员干部的终身课题。全省侨联上下要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持把迎接和贯彻党的二十大作为今年全部工作的主线,进一步健全完善常态化、长效化机制,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好。


作者:夏珊
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统