首页>地方侨讯

南昌市侨联召开党的十九届六中全会精神专题学习会暨全市侨联主席会议

发布时间:2022-01-04 14:21浏览次数:

12月30日,南昌市侨联召开党的十九届六中全会精神专题学习会暨全市侨联主席会议。市侨联党组书记、主席刘小坚,市侨联党组成员、副主席陈铭、许日强出席会议。各县区侨联、开发区(管理局)负责人参加会议。会议由市侨联党组书记、主席刘小坚主持。

刘小坚从深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,准确理解把握“十个明确”“两个确立”“十个坚持”等方面对十九届六中全会精神进行了深入讲解。他指出,全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。全市各级侨联要贯彻落实好全会精神,要把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到坚定不移推进党中央、省委和市委的各项决策部署上。

会上,各县区、开发区(管理局)侨联负责人汇报了2021年主要工作和2022年工作思路。大家畅所欲言,既交流了思想,又碰撞出火花,更激发出灵感,切实达到了集思广益、互学互鉴,启迪思维、扬长避短的目的。

陈铭、许日强对分管工作进行了部署安排。刘小坚对各县区、开发区(管理局)侨联的工作进行了逐一点评,他要求全市各级侨联主动作为、主动谋划,发挥各自优势,做到“五个提升”,基础工作要大提升、服务水平要大提升、亮点工作要大提升、干部队伍素质要大提升、服务经济要大提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


作者:万云
信息来源:南昌市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统