首页>地方侨讯

赣州市侨联党组书记、主席王孝友赴省侨联汇报交流工作

发布时间:2022-06-24 16:45浏览次数:

6月20日,赣州市侨联党组书记、主席王孝友赴省侨联汇报交流工作。省侨联党组书记、主席唐舒龙听取汇报。省侨联党组成员、副主席王强,党组成员、副主席罗丽都分别会见王孝友一行。

在汇报中,王孝友介绍了赣州市基本侨情及侨联工作情况,着重介绍了赣州市侨联围绕深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述和省市党代会精神,聚力侨界政治引领,开展各项为侨服务,参与各项社会事业,拓宽文化交流平台,加强侨联自身建设等工作内容。并介绍了赣州市第七次归侨侨眷代表大会以及2023年在龙南县举办的第32届世界客属恳亲大会的筹备情况。

唐舒龙充分肯定了赣州市侨联近年来取得的工作成绩,他指出,赣州市侨联政治站位高、工作思路清、干部队伍强、工作成效好。

唐舒龙强调,在下一步工作中,赣州市侨联要坚持以政治建设为统领,一是要聚焦引才引智助发展;二是要聚焦对外侨文化、客家文化交流;三是要聚焦内外联动强合力,以高质量的侨联工作助推赣州市对接粤港澳大湾区桥头堡和革命老区高质量发展示范区建设。

赣州市侨联党组成员、副主席陈健鸣参加汇报。


信息来源:赣州市侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统