首页>侨界风采

江西省侨联海外委员王维月博士荣获"韩中建交30周年纪念·民族功勋大奖”

发布时间:2022-08-26 14:07浏览次数:

2022年8月24日,是中韩两国建交30周年纪念日。30年来,中韩关系发展硕果累累,经贸合作成绩斐然,给双方带来巨大福祉,也为地区和平与繁荣作出积极贡献。为隆重庆祝两国建交30周年,中韩两国官方及民间筹备了一系列活动。

 

由中国察哈尔学会和韩国国际文化交流院共同举办,韩国华侨华人联合总会等团体协办的“2022中韩陶艺特别展”在韩国国会议事堂隆重举行。此次展览 ,既是纪念中韩两国建交的一项重要文化交流活动 ,也是两国瓷艺术界的盛事,旨在增进两国陶瓷艺术界的交流 ,展现两国陶瓷艺术的最新成果 ,丰富两国文化交流的内容。韩国国会议长金振杓、中国驻大韩民国特命全权大使邢海明、韩国体育文化观光部长官及众多韩中两国政府部门的领导和中韩友好人士应邀请出席开幕式并分别致辞讲了话。

 

由韩国众多团体联合举办的"韩中建交30周年纪念•民族功勋大奖颁奖典礼"在尹奉吉义士纪念馆隆重举行。江西省侨联海外委员、韩国华侨华人联合总会、全韩中国和平统一促进会会长王维月博士等中韩76名各界人士获此殊荣。


信息来源:环球华讯网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统