首页>党建侨建

省侨联机关党支部开展“喜迎二十大 奋进新时代”党建共建主题党日活动

发布时间:2022-09-01 14:38浏览次数:

为更好地发挥党建引领作用,大力弘扬“建党精神”,持续巩固党史学习教育成果,构建基层党组织结对共建新格局,8月30日,省侨联机关第二、三、五党支部与江西省公共关系协会党支部联合举行了“喜迎二十大 奋进新时代”主题党日活动。省侨联党组成员、副主席王强,省侨联文促会副会长、省公共关系协会会长、中康集团董事局主席敖翔,四个党支部的党员,部分民主党派、党外人士共20余人参活动。

 

活动中,大家走进省公共关系协会党建长廊参观学习,8月过政治生日的党员发表感言,集体重温入党誓词。座谈会上,活动双方分别介绍了各自单位的概况、业务发展及党建工作的开展情况,并就党建共建的意义和内容进行了交流和探讨,现场共建氛围浓厚。

 

王强副主席指出,此次“喜迎二十大 奋进新时代”主题党日活动打造了侨联组织与社会组织学习交流的新平台,组织活动的新样板、服务群众的新阵地。侨联组织将以本次党建共建活动为契机,深化党建引领,加强交流互动,畅通沟通渠道,积极为侨界群众服务,努力形成共同发展的党建工作新格局,实现支部党建工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


作者:胡观发
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统