首页>侨联要闻

省侨联召开打造模范机关工作调度会

发布时间:2022-09-05 16:10浏览次数:

9月2日,省侨联召开打造模范机关工作调度会,省侨联党组成员、副主席王强主持会议并讲话,二级巡视员许晓燕,秘书长蔡峻出席,机关全体干部职工参加会议。

 

会议传达学习省委常委、省委秘书长史文斌在全省打造让党放心、人民满意的模范机关交流推进会上的讲话和全省打造让党放心、人民满意的模范机关交流推进会精神,以及相关文件精神,并对下一阶段打造模范机关工作进行再动员、再部署。

会议强调,要聚焦政治引领,取得打造模范机关新成效。始终把政治建设摆在首位,深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以迎接学习宣传贯彻党的二十大为主线,以“强国复兴有我”为主题,加强侨界思想引领,开展具有时代气息、彰显侨联特色的“侨心向党·喜迎二十大”群众性主题宣传教育活动,推动打造模范机关的各项举措走深走实。要突出实干为要,实现打造模范机关新作为。强化担当意识,狠抓工作落实,汇聚侨联工作合力,充分发挥“侨”的特色,唱响“侨联四海、情满赣鄱”活动品牌,在服务中心大局作出侨联贡献。要深化改革创新,展示打造模范机关新担当。树立大侨务理念,坚持“两个并重”,深化“两个拓展”,推进“两个建设”,织好“两张网”,构建“两项机制”,履行好“六项职能”,乘势而上、主动作为,加强队伍建设,打造政治上强、作风优良、专业水平高的侨联干部队伍,当好海外侨胞和归侨侨眷的“贴心人”、成为侨务工作的“实干家”。

会议还部署了开展主题党日娱乐化自查、机关党建“三化”建设等工作。


作者:夏珊
信息来源:江西省侨联

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统